Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
einfach
kalorienarm
Fisch
Vollwert
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Vollkornspaghetti Salmone

Lachssauce, kalorienarm, gesund, sättigend

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 26.04.2019 550 kcal



Zutaten

für
200 g Vollkornspaghetti
200 g Lachs
½ Zitrone(n), Saft davon
1 EL Rapsöl
1 Zwiebel(n)
2 EL Mehl
100 ml Brühe
100 ml Milch
½ Becher Sauerrahm, ca. 100 g
1 große Knoblauchzehe(n)
2 TL Salz
½ TL Pfeffer, schwarzer
½ Bund Dill

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Spaghetti bissfest garen.

Den Lachs waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

Die Zwiebel fein schneiden und im Rapsöl anbraten, Mehl draufgeben und unter ständigem Rühren einbrennen. Mit der Brühe ablöschen, die Soße reduzieren lassen und die Milch zufügen. Etwas kochen lassen.

Derweil den Lachs würfeln und Knoblauch pressen. Sauerrahm, Lachs, Knoblauch sowie die Gewürze zur Sauce geben und 5 Minuten bei geringerer Hitze köcheln. Zum Schluss den Dill schneiden, zugeben und abschmecken.

Als Beilage empfehle ich blanchierten Brokkoli.

Pro Portion 550 Kcal

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.