Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 26 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.04.2019
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühepulver
Möhre(n)
1 kl. Stange(n) Lauch
Frühlingszwiebel(n)
1 Stück(e) Sellerie
 n. B. Glasnudeln oder Reisnudeln
1 EL Erdnussbutter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ca. 300 ml Wasser mit dem Gemüsebrühepulver zum Kochen bringen. Das geputzte und klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Die Glasnudeln nach kurzer Zeit evenfalls hinzufügen und kochen lassen, bis Gemüse und Nudeln gar sind.

Die Erdnussbutter in die Suppe geben und umrühren.