Zutaten
fürOlivenöl | |
2 | Brötchen |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Schalotte(n) |
1 | Zwiebel(n), rote |
2 Scheibe/n | Leberkäse, ca. 1 cm dick |
Senf |
Zubereitung
Zwiebeln, rote Zwiebeln und Schalotten in Ringe schneiden. Wer möchte, kann sie auch in halbe Ringe schneiden. Achtung: Keine Würfelchen verwenden!
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die dreierlei Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Nach der Hälfte der Bratzeit die Leberkäsescheiben mit in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
Sobald alles angebraten ist, die Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit dem Dreierlei garnieren. Darauf dann die Leberkäsescheibe legen.
Tipp: Schmeckt auch super mit ein wenig Senf auf der Unterseite der oberen Brötchenhälfte.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die dreierlei Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Nach der Hälfte der Bratzeit die Leberkäsescheiben mit in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
Sobald alles angebraten ist, die Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit dem Dreierlei garnieren. Darauf dann die Leberkäsescheibe legen.
Tipp: Schmeckt auch super mit ein wenig Senf auf der Unterseite der oberen Brötchenhälfte.
Kommentare
Tolles leckeres Rezept....immer wieder sehr lecker. Gab's heute für meine Gartenhelfer. LG
Diese Leberkäswecken waren heute eine fein herzhafte Brotzeit. Danke für die Idee! Juulee
Danke für dieses raffinierte Rezept! Eine echte Geschmacksexplosion durch die dreierlei Zwiebeln!
Super lecker! danke für dieses tolle Rezept