Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2019
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 25 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Olivenöl
Brötchen
Zwiebel(n)
Schalotte(n)
Zwiebel(n), rot
2 Scheibe/n Leberkäse, ca. 1 cm dick
  Senf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, rote Zwiebeln und Schalotten in Ringe schneiden. Wer möchte, kann sie auch in halbe Ringe schneiden. Achtung: Keine Würfelchen verwenden!

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die dreierlei Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Nach der Hälfte der Bratzeit die Leberkäsescheiben mit in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.

Sobald alles angebraten ist, die Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit dem Dreierlei garnieren. Darauf dann die Leberkäsescheibe legen.

Tipp: Schmeckt auch super mit ein wenig Senf auf der Unterseite der oberen Brötchenhälfte.