Etiennes Leberkäse-Weck mit Zwiebeldreierlei


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.88
 (8 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 26.04.2019



Zutaten

für
Olivenöl
2 Brötchen
1 Zwiebel(n)
1 Schalotte(n)
1 Zwiebel(n), rote
2 Scheibe/n Leberkäse, ca. 1 cm dick
Senf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebeln, rote Zwiebeln und Schalotten in Ringe schneiden. Wer möchte, kann sie auch in halbe Ringe schneiden. Achtung: Keine Würfelchen verwenden!

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die dreierlei Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Nach der Hälfte der Bratzeit die Leberkäsescheiben mit in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.

Sobald alles angebraten ist, die Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit dem Dreierlei garnieren. Darauf dann die Leberkäsescheibe legen.

Tipp: Schmeckt auch super mit ein wenig Senf auf der Unterseite der oberen Brötchenhälfte.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schnucki25

Tolles leckeres Rezept....immer wieder sehr lecker. Gab's heute für meine Gartenhelfer. LG

28.03.2021 18:35
Antworten
Juulee

Diese Leberkäswecken waren heute eine fein herzhafte Brotzeit. Danke für die Idee! Juulee

22.01.2021 12:30
Antworten
Zauberblume91

Danke für dieses raffinierte Rezept! Eine echte Geschmacksexplosion durch die dreierlei Zwiebeln!

30.04.2019 21:55
Antworten
EllenGä

Super lecker! danke für dieses tolle Rezept

28.04.2019 16:38
Antworten