Knoblauchspaghetti mit Tomaten, Basilikum und Parmesan


Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 26.04.2019



Zutaten

für
250 Spaghetti
4 Tomate(n)
6 Knoblauchzehe(n)
½ Bund Basilikum
2 Handvoll Parmesan, gerieben, ca, 100 g
Salz und Pfeffer
Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Käse reiben. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Basilikum zerkleinern.

Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe kochen und abgießen.

In einer Pfanne Olivenöl und Chili erhitzen. Den Knoblauch dazugeben und ganz kurz andünsten. Sofort die Spaghetti dazugeben. 1 Min. braten und die Herdplatte abstellen.

Nun die Tomaten dazugeben und umrühren. Den Parmesan und das Basilikum zugeben. Heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.