Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2019
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 32 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.11.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250  Spaghetti
Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Basilikum
2 Handvoll Parmesan, gerieben, ca, 100 g
  Salz und Pfeffer
  Chili

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse reiben. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Basilikum zerkleinern.

Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe kochen und abgießen.

In einer Pfanne Olivenöl und Chili erhitzen. Den Knoblauch dazugeben und ganz kurz andünsten. Sofort die Spaghetti dazugeben. 1 Min. braten und die Herdplatte abstellen.

Nun die Tomaten dazugeben und umrühren. Den Parmesan und das Basilikum zugeben. Heiß servieren.