Überbackene Nachos mit Thunfisch - Partysnack


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.71
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 02.05.2019



Zutaten

für
300 g Nacho(s)
1 Flasche Salsa
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
250 g Emmentaler, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Nachos auf ein Backblech mit Backpapier geben und gleichmäßig verteilen.

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und über die Nachos verteilen, anschließend die Salsa-Soße gleichmäßig drüber geben.

Die Nachos mit Käse bestreuen und bei 180 °C im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse schön geschmolzen ist.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.