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Zutaten

Portionen
  Für den Salat:
250 g Kirschtomate(n)
Salatgurke(n)
250 g Kichererbsen (Dose), abgetropft
10 g Petersilie
75 g Feta-Käse
  Für die Vinaigrette:
Zitrone(n)
2 EL Honig
3 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die abgetropften Kichererbsen in einer Pfanne ca. 5 Minuten anrösten. Tomaten, Gurke und Petersilie waschen, klein schneiden und mit den noch warmen oder heißen Kichererbsen mischen.

Für die Vinaigrette die Zitrone auspressen und den Saft mit Honig, Essig und Olivenöl gut verquirlen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Vinaigrette unter den Salat mischen und den Feta zerbröselt darüber verteilen.