Sashimi Bowl


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30 Min. simpel 24.04.2019



Zutaten

für
500 g Sushi-Reis
80 ml Reisessig
1 Avocado(s)
4 Frühlingszwiebel(n)
1 Salatgurke(n)
4 EL Sesam, geröstet
250 g Lachs, roh, in Sushiqualität
250 g Thunfisch, roh, in Sushiqualität
100 ml Sojasauce, mild
4 TL Wasabipaste

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Den Sushi-Reis nach Packungsanleitung kochen. Anschießend mit dem Reisessig übergießen. Kaltstellen.

Alle anderen Zutaten klein schneiden und bereitstellen.

Zum Anrichten vier Schüsseln mit dem Reis füllen. Die übrigen Zutaten auf dem Reis verteilen und mit geröstetem Sesam bestreuen.

Mit Sojasauce und Wasabipaste servieren.

Dazu passt eingelegter Ingwer und nach Geschmack frisch gehackter Koriander dazu. Wer mag, kann die Bowl auch mit frischer gewürfelter Mango ergänzen und einen Spritzer Limetten auf die Avocado geben.

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Kommentare

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nicoleunddirk

Gute SushiBowl.

09.11.2020 18:06
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