Würstchenragout der Landfrauen


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20 Min. simpel 24.04.2019



Zutaten

für
1 EL Speiseöl
125 g Speckwürfel
1 m.-große Zwiebel(n), klein geschnitten
500 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Paprikaschote(n), rot
1 Becher saure Sahne, ca. 200 g
1 Becher Sahne, ca. 200 ml
n. B. Milch
650 g Fleischwurst, klein geschnitten
Salz und Pfeffer
1 TL Brühe, gekörnte
2 Prisen Zucker
½ EL Paprikapulver, edelsüß
½ EL Senf, mittelscharfer
Mehl zum Andicken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Speck und Zwiebeln in Öl anbraten. Champignons und Paprika schneiden und mit in die Pfanne geben. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, mit etwas Milch ablöschen. Sahne und Senf einrühren. Klein geschnittene Fleischwurst dazugeben. 10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu schmecken Reis sowie Nudeln oder Kartoffelbeilagen. Ein grüner Blattsalat mit leichtem Dressing rundet die Speise ab.



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