Zutaten
für3 Pck. | Nürnberger Rostbratwürstchen, à ca. 200 g |
2 EL | Öl |
¼ Tube/n | Tomatenmark, à 200 g |
4 kleine | Äpfel |
2 | Karotte(n) |
1 Glas | Rotwein, à ca. 200 ml |
300 ml | Karottensaft |
1 Pck. | Bratensauce |
1 Becher | süße Sahne, à 200 ml |
200 g | Erbsen |
Zubereitung
Die Würstchen jeweils in vier Teile schneiden und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl anbraten. Das Tomatenmark zugeben und weiterbraten.
Inzwischen die Äpfel waschen, schälen, achteln, entkernen und noch einmal halbieren. Die Karotten in Stifte schneiden. Beides zu den Würstchen geben und nur kurz andünsten.
Den Rotwein angießen. Den Karottensaft mit dem Soßenpulver mischen, zu den Würstchen gießen und die Sahne zufügen. Den Saft und die Sahne unter Rühren aufkochen und noch 5 Minuten unter Rühren kräftig kochen lassen. Die Erbsen zugeben und heiß werden lassen.
Dazu passen am besten Spätzle.
Inzwischen die Äpfel waschen, schälen, achteln, entkernen und noch einmal halbieren. Die Karotten in Stifte schneiden. Beides zu den Würstchen geben und nur kurz andünsten.
Den Rotwein angießen. Den Karottensaft mit dem Soßenpulver mischen, zu den Würstchen gießen und die Sahne zufügen. Den Saft und die Sahne unter Rühren aufkochen und noch 5 Minuten unter Rühren kräftig kochen lassen. Die Erbsen zugeben und heiß werden lassen.
Dazu passen am besten Spätzle.
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