Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln nach Anleitung kochen.
Den Lauch und die Karotten kleinschneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Wasser ablöschen und das Cashewmus hinzugeben. Beim Köcheln entsteht dann eine cremige Sauce. Ggf. noch Wasser hinzufügen. Mit Gemüsebrühe, Muskatnuss, Salz und Pfeffer (ich nehme immer weißen) abschmecken.
Die Nudeln abgießen.
Anmerkung: Durch das Cashewmus schmeckt es fast wie eine Sahnesoße. Bei uns ein beliebtes, weil schnelles und gesundes Essen. Ich brate das Gemüse anstatt in Öl auch ab und zu in Ghee an - dann ist es allerdings nicht mehr vegan.
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Kommentare
Super lecker und super einfach bin hin und weg🍀 Hatte noch Lauchzwiebeln da die kamen mit rein und ich hab es mit Glasnudeln gegessen🍀
Mega lecker!
Sehr leckeres und einfaches Rezept, wird es jetzt öfters geben. Definitiv. Habe noch etwas Knoblauchpulver, Pul Biber an Gewürzen zu gegeben. Ein paar gehackte Cashewkerne landeten auch in den Nudeln. Getoppt mit Sesam und angebratenen Räuchertofu - mega lecker ....
Sehr lecker 😋
Sehr lecker, weil wir Pilze mögen, kamen die auch noch dazu. Und die Vollkornnudeln haben wir mit Kichererbsennudeln gemischt. Danke für das leckre Rezept
Natürlich geht das 👍
Hallo Flosche, Dein Rezept hört sich total lecker und vor allem auch schnell und einfach an, aber kann man dieses Rezept wohl auch mit Erdnussmus statt mit Cashewmus zubereiten? Ich bekomme hier kein Cashewmus. LG UlliÖ