Toast mit Schokosauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sehr einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 18.04.2019



Zutaten

für

Für den Dip:

200 g Sahne
1 Pck. Vanillezucker
50 g Kuvertüre, dunkle

Zum Würzen:

1 TL Zimt
2 EL, gehäuft Zucker

Außerdem:

½ Pck. Toastbrot, à 500 g
1 Ei(er)
25 g Puderzucker
100 ml Milch
Butter zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Rand von den Toastbrotscheiben abschneiden und die Scheiben in drei Streifen schneiden. Das Ei, den Puderzucker und die Milch verrühren. Die Toast-Streifen in die Mischung tauchen und in einer Pfanne in etwas Butter goldbraun braten.

Den Zucker und den Zimt vermischen und die gebratenen Toast-Streifen darin wälzen.

Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und langsam unterrühren.

Die Toast-Streifen stapeln und die Sahne in ein Glas füllen. Die Streifen in die Sahne tauchen und genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Annea75

Der Toast schmeckt sehr lecker, die Sahne muss meiner Meinung nach nicht sein. 4*

15.01.2020 05:38
Antworten