Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 7 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2019
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Penne Rigate
100 g Garnele(n) (Partygarnelen)
50 g Paprikaschote(n), rot
8 kleine Oliven
Knoblauchzehe(n)
50 g Tomaten, passierte
50 g Tomaten, stückige
1 TL, gehäuft Pesto alla Genovese
1 TL, gestr. Oregano
4 EL Olivenöl, nativ
 n. B. Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, dann salzen. In der Zeit, bis das Wasser kocht, die Paprika und den Knoblauch klein schneiden und die Oliven halbieren.

Dann eine Pfanne, am besten Keramikpfanne, aufsetzen und die Partygarnelen, Paprikastücke, die Oliven, den Knoblauch, passierte Tomaten, gehackte Tomaten, das Pesto, Oregano und Olivenöl hineingeben.

Wenn das Wasser kocht, die Nudeln hineingeben und 10 Minuten lang kochen.

Während die Nudeln kochen, die Pfanne erhitzen. Kein Braten, kein Kochen, nur kräftig aufwärmen!
Dabei unter Umrühren mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver abschmecken.

Wenn die Nudeln fertig sind, auf einen Teller geben. Dann den Pfanneninhalt nach Bedarf mit dem Nudelwasser strecken und diesen über die Nudeln geben.