Kebap-Pfanne


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10 Min. simpel 18.04.2019



Zutaten

für
2 Schalotte(n)
250 g Champignons, braun
500 g Kebap, TK
2 EL Maiskeimöl
200 g Schmand
2 TL Paprikapulver, edelsüß
n. B. Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
n. B. Sherry oder Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden.

Kebap in eine Pfanne geben, diese erhitzen und das Fleisch anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und die Schalotten glasig dünsten. Champignons dazugeben, auch kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten weiter dünsten lassen.

Kebap zurück zu den Champignons in die Pfanne geben, den Schmand und etwas Sherry (oder Wasser) zufügen. Erhitzen, erst mit Paprikapulver dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kebap-Pfanne schmeckt hervorragend zu Ofenkartoffeln, Pommes oder Spätzle.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Mooreule

Hallo, das Rezept kann man auch mit Gyros zubereiten 🤗 ist auch lecker 😋

15.01.2020 18:26
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