Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 18 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2019
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 cl Mangosirup
2 EL Naturjoghurt
1 Glas Crushed Ice

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein Glas mit einer Füllmenge von ca. 200 ml bis zum Rand voll mit Crushed-Ice füllen. Das Crushed-Ice in einen Food Processor bzw. Mixer umfüllen. Den Joghurt und den Sirup hinzufügen und einmal mixen. Dabei darauf achten, dass noch ein wenig Eis übrig bleibt und nicht alles durch das Mixen verloren geht.