Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig braten. Die Champignons hinzugeben und so lange braten, bis die Pilze deutlich an Größe verloren haben. Die Pilze mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen.
Das Gericht mit der Sahne aufgießen und Kräuter, Salz, Pfeffer, Brühpulver, Chiliflocken und Paprikapulver hinzugeben. Die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen.
In der Zwischenzeit die Brustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und kurz von beiden Seiten in einer separaten Pfanne anbraten.
Die Brustfilets in eine Auflaufform geben, mit der Soße übergießen und für ca. 30 - 35 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
Als Beilage empfehlen sich Bandnudeln oder Reis und ein grüner Salat.
Hervorragend! 5 Sterne!
Ich habe ohne Backofen gearbeitet, das Fleisch zuerst angebraten, herausgenommen und in der gleichen Pfanne dann alles Weitere.
Nur 2 TL Brühepulver, dafür aber 75 g Rohschinkenwürfel zusammen mit den Zwiebeln angebraten und zusätzlich mit etwas Muskat abgeschmeckt. Dann das Fleisch wieder zugefügt und ca. 20 Min. geschmort.
Vielen Dank für das tolle Rezept!
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Hervorragend! 5 Sterne! Ich habe ohne Backofen gearbeitet, das Fleisch zuerst angebraten, herausgenommen und in der gleichen Pfanne dann alles Weitere. Nur 2 TL Brühepulver, dafür aber 75 g Rohschinkenwürfel zusammen mit den Zwiebeln angebraten und zusätzlich mit etwas Muskat abgeschmeckt. Dann das Fleisch wieder zugefügt und ca. 20 Min. geschmort. Vielen Dank für das tolle Rezept!
Schmeckt super lecker 😍