Asien
China
Dessert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mandelpudding mit Früchten

Ba Bao Xing Dong ( Kochkursrezept)

Durchschnittliche Bewertung: 2
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 26.07.2005 120 kcal



Zutaten

für
6 EL Milch
150 ml Wasser
4 Tropfen Bittermandelaroma
5 g Gelatine
75 g Zucker (Kandiszucker), weiß
200 ml Wasser
Früchte, der Saison

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Milch in einen Topf geben. 150 ml Wasser und die zerkleinerte Gelatine dazugeben. Bei schwacher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, dann den Topf vom Herd nehmen. Das Bittermandelaroma untermischen. Die Masse in eine flache Form von etwa 2 cm Höhe gießen. Den Mandelpudding abkühlen lassen.
Den Topf reinigen. 200 ml Wasser und den Kandiszucker hineingeben. Zucker bei schwacher Hitze im Wasser auflösen. Das Wasser abkühlen lassen. Mandelpudding und Zuckerwasser für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Inzwischen Früchte waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Mandelpudding in Rauten schneiden. Mit Früchten und Zuckerwasser servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.