Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 37 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.357 Beiträge (ø0,21/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Weißbrot, getoastet
 etwas Butter zum Bestreichen
8 Scheibe/n Salami
Tomate(n)
  Oregano
  Tabasco
4 Scheibe/n Gouda, mittelalter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die abgekühlten Weißbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen.

Mit jeweils 2 Scheiben Salami belegen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf der Salami verteilen. Mit etwas Oregano würzen. Wer es pikant mag, einfach noch einige Tropfen Tabasco auf die Tomaten geben (Vorsicht - scharf!).

Die Käsescheiben in der Mitte durchschneiden und sie etwas überlappend oben auflegen.

Im heißen Backofen bei 180 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 8 Minuten auf der mittleren Einschubleiste gratinieren.