Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Spinat in einer Pfanne kurz andünsten und abkühlen lassen.
Käse in eine Schale reiben. Mit den Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili (von jedem etwa eine Messerspitze) würzen. Dann den Spinat unterheben. Daraus zwei Omeletts in etwas Öl backen.
In der Zwischenzeit den Frischkäse mit Zwiebelringen, Salz und Pfeffer anrühren. Diese Masse auf die lauwarmen Omeletts streichen und mit dem Räucherlachs belegen. Nun alles ganz stramm zusammenrollen und genießen.
Tipps: Man kann auch andere Kräuter verwenden, zum Beispiel Kresse, Schnittlauch oder Petersilie.
Entweder gleich essen oder in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank lagern.
Beide Varianten schmecken richtig lecker.
Mein Video zu diesem Rezept findet ihr hier:
https://youtu.be/8Vd0JBsai9I
Ich bin total begeistert.
Das Essen wird es öfters bei uns geben.
Bei uns gab es gemischten Salat dazu und wir sind alle von einer großen Rolle mehr als satt geworden!
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Dankeschön. Bei mir gibt es dieses Rezept oft zum Brunch. Man kann es gut zusammen rollen und über Nacht im Kühlschrank lassen. Zum Brunch dann in kleine Rollen schneiden und jeder isst nur zwei drei Happen. Dann fühlt es sich nicht so mächtig an. Liebe Grüße aus Dortmund
von Karin 😊
Kommentare
Sau lecker und sehr sättigend,gibt es auch auf jeden Fall öfter
Das freut mich. ☺️
Das erste Mal probiert, für super lecker befunden und sicher nicht das letzte Mal gemacht.
Das freut mich sehr. 😊
Sehr gut. Das freut mich sehr. Beim nächsten Mal die Zutaten verdoppeln. 😊
ich liebe dieses Rezept, ich mach mir das Omelett gefühlt zum 100zten mal 😊
Ich bin total begeistert. Das Essen wird es öfters bei uns geben. Bei uns gab es gemischten Salat dazu und wir sind alle von einer großen Rolle mehr als satt geworden! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Das freut mich sehr 😀 das mit dem Salat ist eine gute Idee Liebe Grüße Karin
Ein super leckeres Rezept für ein oder zwei Personen. Sehr mächtig, aber unglaublich lecker durch die frischen Kräuter. Top!
Dankeschön. Bei mir gibt es dieses Rezept oft zum Brunch. Man kann es gut zusammen rollen und über Nacht im Kühlschrank lassen. Zum Brunch dann in kleine Rollen schneiden und jeder isst nur zwei drei Happen. Dann fühlt es sich nicht so mächtig an. Liebe Grüße aus Dortmund von Karin 😊