Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2019
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 57 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.05.2018
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Hähnchenfleisch
600 g Kartoffel(n)
400 g Brokkoli
400 g Möhre(n)
300 g Paprikaschote(n), rot
200 ml Gemüsebrühe
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Paprikapulver, edelsüß
 etwas Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 314 kcal

Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in etwa 5 mm breite Scheiben schneiden. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke würfeln.

Das Fleisch in einer Pfanne in etwas heißem Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen.

Nun die Kartoffeln und die Möhren in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten garen lassen. Währenddessen die Paprikaschote und den Brokkoli waschen und würfeln. Anschließend beides in die Pfanne hinzugeben und kurz mitbraten, dann alles mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben. Erneut bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde bzw. bis die Kartoffeln und Möhren den gewünschten Biss erreicht haben.

Pro Portion 314 Kcal