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Freischaltung: 16.04.2019
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Zutaten

Portionen
50 g Quinoa oder Bulgur oder Buchweizen
50 g Kichererbsen aus dem Glas
100 g Blattspinat, TK
100 g Cherrytomate(n)
50 g Zucchini
1 kleine Zwiebel(n), rot
50 g Paprikaschote(n), rot oder orange
90 g Fleischersatz, vegetarisch (Filetstreifen)
  Gewürz(e) nach Wahl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten halbieren, die Zucchini in Scheiben schneiden und diese dann vierteln. Paprika und Zwiebeln würfeln. Quinoa, Bulgur oder Buchweizen nach Packungsanleitung kochen oder quellen lassen.

Währenddessen in einer beschichteten Pfanne die Zucchini und Paprika auf mittlerer Stufe vorbraten. Sobald Quinoa, Bulgur oder Buchweizen fertig sind, mit in die Pfanne geben und auch das andere Gemüse dazugeben.

Gewürzt werden kann nach Belieben. Ich persönlich nehme Salz, Pfeffer, Knoblauch und geräuchertes Chilipulver.

Auf der vorletzten Stufe ca. 10 Minuten gut braten. Es ist fertig, wenn die Cherrytomaten weich sind und die Spinatwürfel komplett aufgetaut sind.