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Freischaltung: 10.04.2019
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Zutaten

Portionen
2 Pck. Uncle Ben’s Express Reis Risi Bisi
Ei(er)
1 Bund Spargel
1 Kopf Blattsalat
100 g Spinat, frisch
2 EL Olivenöl
  Zum Garnieren:
  Kresse
  Für das Dressing: (Radieschendressing)
1/2 Bund Radieschen, frische
2 TL Honig
Knoblauchzehe(n)
70 ml Gemüsebrühe
70 ml Apfelsaft, naturtrüber
8 EL Olivenöl
5 EL Balsamico, weißer
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 377 kcal

Für das Radieschendressing:
Die Radieschen waschen und fein würfeln. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und mit dem Stabmixer aufschäumen. Die Radieschen zum Dressing hinzufügen. Für einen intensiveren Geschmack 1 – 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Express Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Eier hart kochen (rund 7 Minuten). Eier kalt abschrecken, schälen und vierteln. Den Spargel schälen, in der Mitte durchschneiden und in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abseihen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel abschmecken und anrösten. Den geputzten Salat mit dem Reis, dem gewaschenen Spinat, dem Spargel und den Eiern auf Tellern anrichten. Mit dem Radieschendressing marinieren und mit Kresse garniert sofort servieren.

Nährwertangaben pro Portion:

Kalorien: 377.0 kcal
Kohlenhydrate: 25.9 g
Eiweiß: 10.8 g
Fett: 24.4 g
Alkohol: 0.0 g