Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2019
gespeichert: 6 (3)*
gedruckt: 66 (51)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser
Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Uncle Ben’s Express Reis Risi Bisi
  Römersalat, 1 – 2 Köpfe
Avocado(s)
Granatapfel
1 Pck. Schafskäse
  Für das Dressing: (optional) oder ein Lieblingsdressing
3 EL Kürbiskernöl oder Olivenöl
1 EL Balsamico, weißer
1 TL Senf
1 TL Agavensirup oder Honig
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 971 kcal

Salat waschen, in kleine Stücke schneiden. Kerne aus dem Granatapfel lösen (oder Kerne aus der Frischetheke verwenden). Schafskäse in Stücke schneiden. Avocado entkernen und in Scheiben schneiden.

Uncle Ben’s Express Reis Risi Bisi nach Packungsanleitung zubereiten. Alle Zutaten und den Reis in 2 Schüsseln (Bowls) anrichten und mit dem Lieblingsdressing servieren.

Uncle Ben’s Tipp: Ein Salat zur Stärkung des Immunsystems. Sehr lecker dazu schmeckt auch Fisch oder Putenfleisch.

Nährwertangaben:

Nährwerte pro Portion
Energie: 971 kcal
Fett: 63,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 19,8 g
Kohlenhydrate: 71,6 g
Davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 12,6 g
Eiweiße: 26 g
Salz: 1,1 g