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Reispfanne mit mediterranem Gemüse und Feta

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Genuss wie im Urlaub. Leicht gemacht und für jeden Tag.

5 min. simpel 10.04.2019
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Zutaten

1 Paprikaschote(n), gelb
2 Zucchini
150 g Schafskäseoder Weißkäse
2 EL Öl
1 Pck. Uncle Ben´s Express Reis Mediterran


Zubereitung

Paprika putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Schafskäse mit den Händen in kleine Stücke brechen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika dazugeben und 2 Minuten braten, Zucchini dazugeben und 2 weitere Minuten braten. Reis und 50 ml Wasser dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Kurz vor dem Servieren Schafskäse darüberstreuen und sofort genießen.

Nährwertangaben:

Pro Portion: 12 g E, 15 g F, 35 g KH = 331 kcal (1392 kJ)

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