Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 32 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2005
14.000 Beiträge (ø2,82/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s)
1/2  Zitrone(n), Saft davon
250 g Magerquark
1 EL Honig
1 EL Leinöl
2 g Matchapulver
1/2 TL Salz
 n. B. Pfeffer aus der Mühle
1 TL Blüten, essbar, getrocknet, zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen, in einen kleinen Mixer geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Alle weiteren Zutaten, bis auf die Blüten, zur Avocado geben und gut mixen. Nach Bedarf und Geschmack noch etwas nachwürzen.

Den Quark in eine Schüssel geben und mit einigen getrockneten essbaren Blüten garnieren.

Zusammen mit Pellkartoffeln servieren.