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Freischaltung: 10.04.2019
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Zutaten

Portionen
1 EL Olivenöl
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 m.-große Zucchini
Paprikaschote(n), rot und gelb
2 große Tomate(n)
1/2  Aubergine(n)
250 ml Gemüsebrühe
2 Pck. Uncle Ben’s Express Reis Natur-Reis & Quinoa mediterran
Hähnchenbrustfilet(s)
 etwas Oregano
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 16 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 366 kcal

Das Olivenöl erhitzen. Die gehackten Zwiebeln zugeben und für drei Minuten unter ständigem Rühren kochen. Den gehackten Knoblauch zugeben.

Zucchini, Paprika, Tomaten und Aubergine waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Pfeffer und etwas Salz zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und für zwei bis drei Minuten (bis die Tomaten Flüssigkeit verlieren) kochen.

Schließlich mit der Brühe ablöschen und rund zehn Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren nicht vergessen. Drei Minuten vor Ende der Kochzeit den Express Reis untermischen.

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden.

Den Gemüsereis mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano abschmecken und mit den Hähnchenbruststreifen servieren.

Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 366.4 kcal
Kohlenhydrate: 39.9 g
Eiweiß: 32.1 g
Fett: 7.7 g
Alkohol: 0.0 g