Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2019
gespeichert: 5 (3)*
gedruckt: 55 (41)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser
Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 EL Olivenöl
200 g Hähnchenbrust in Würfeln
1 Pck. Uncle Ben’s Express Natur-Reis Basmati
250 g Ananas
300 g Möhre(n), bunte
Chilischote(n), entkernt, fein gehackt
1 Bund Koriander, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 661 kcal

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenwürfel stark anbraten und ca. 5 Minuten rundum bei mittlerer Hitze braten.

Reis nach Packungsanweisung erwärmen.

Ananas schälen, vom Strunk befreien und in Stücke schneiden.

Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden oder auf einer Haushaltsreibe in dünne Streifen hobeln.

Reis mit Chilis, Koriander und dem restlichen Öl vermengen. Alle vorbereiteten Zutaten als Gruppen in Bowls anrichten.

Tipp: Joghurt mit Chili und Koriander verrühren und als Dip dazu servieren.

Nährwertangaben:

Pro Portion 30 g E, 33 g F, 54 g KH = 661 kcal (2765 kJ)