Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2019
gespeichert: 11 (10)*
gedruckt: 150 (97)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser
Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Uncle Ben’s Express Reis Risi Bisi
1/2 Bund Petersilie
500 g Spargel, grün
400 g Karotte(n)
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
3 EL Olivenöl
100 g Parmesan, frisch gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Express Reis nach Verpackungsanleitung zubereiten.

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Spargel und Karotten waschen. Karotten schälen und die Enden abschneiden. Die trockenen Enden vom Spargel abschneiden. Karotten und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Salz hinzufügen und das Gemüse darin bissfest dünsten.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Gemüse und Reis hinzufügen, den Parmesan unterheben und alles kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

Nährwertangaben:

Kalorien: 1648.3 kcal
Kohlenhydrate: 167.7 g
Eiweiß: 67. 9
Fett: 73.4 g
Alkohol: 0.0 g