Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2019
gespeichert: 9 (3)*
gedruckt: 142 (98)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser
Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
1 Pck. Uncle Ben’s Express Reis griechisch
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
 etwas Olivenöl
30 ml Weißwein, optional
Zucchini
100 g Feta-Käse
1/4 Bund Petersilie
100 g Linsen, vorgegart
  Salz und Pfeffer
1 Dose Tomaten, passierte (500 ml)
125 ml Gemüsebrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 289 kcal

Die Paprika waschen. Den Deckel ca. 1 cm breit abschneiden. Die Paprika von den Kernen befreien. Den Express Reis nach Verpackungsanleitung zubereiten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In etwas Olivenöl anrösten und optional mit Weißwein ablöschen.

Den fertigen Reis mit den Zwiebelwürfeln in eine Schüssel geben. Die Zucchini und den Feta in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kräuter hacken und gemeinsam mit den Zucchini- und Fetawürfeln und Linsen zum Reis hinzufügen. Alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die leeren Paprika in eine Auflaufform stellen. Die Masse in die Paprika einfüllen. Die Paprikadeckel aufsetzen. Die Tomatensauce mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen und würzen. Die gefüllten Paprika mit geschlossenem Deckel für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit Tomatensoße als Beilage servieren.

Nährwertangaben pro Portion:

Kalorien: 289.8 kcal
Kohlenhydrate: 34.6 g
Eiweiß: 13.6 g
Fett: 9.9 g
Alkohol: 0.0 g