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Freischaltung: 10.04.2019
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Zutaten

Portionen
2 Pck. Uncle Ben’s Express Reis mexikanisch
4 EL Olivenöl
500 g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n), frisch
500 ml Fleischbrühe
40 g Tomatenmark
300 g Zucchini
350 g Tomate(n)
380 g Paprika
1/2  Zitrone(n), Saft davon
  Salz und Pfeffer
2 EL Petersilienblätter
4 EL Sauerrahm

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 533 kcal

Den Express Reis nach Verpackungsanleitung zubereiten.

Öl in einem großen schweren Topf erhitzen. Hackfleisch fünf Minuten kräftig anbraten, bis es eine braune Farbe annimmt. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und gehackten Chili zugeben und mit anbraten.

Salz, Brühe und Tomatenmark zugeben und aufkochen lassen. Zucchini, Tomaten und Paprika waschen, in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Zehn Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit grob gehackter Petersilie und Sauerrahm garniert zusammen mit dem Reis anrichten.

Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 533.9 kcal
Kohlenhydrate: 44.0 g
Eiweiß: 35.0 g
Fett: 22.6 g
Alkohol: 0.0 g