Hackfleisch-Spätzletopf mit Gemüse


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15 Min. simpel 15.04.2019



Zutaten

für
500 g Champignons
3 Spitzpaprika
2 Möhre(n)
1.000 g Hackfleisch, gemischt
500 g Spätzle
2 Becher Schlagsahne, je 200 ml
1 Becher Crème fraîche, 200 g
1 EL Gemüsebrühe, instant
3 TL Sambal Oelek
3 TL Ajvar
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zuerst Champignons, Spitzpaprika und Möhren putzen und in Scheiben schneiden.

Dann Hackfleisch mit jeweils einem EL Sambal Oelek und Ajvar vermengen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Jetzt die Spätzle in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen.

Währenddessen das Hackfleisch in einem Bräter anbraten. Sobald das Hackfleisch fertig ist, nacheinander Champignons, Paprika und Möhren hineingeben und dann nochmals anbraten. Die fertigen Spätzle mit Sahne, Crème fraîche, Gemüsebrühe, restlichem Sambal Oelek sowie Ajvar dazugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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