Eier
Eier oder Käse
einfach
fettarm
gekocht
Gemüse
Party
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Leichter Eiersalat mit Radieschen

ohne Mayonnaise

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 15.04.2019



Zutaten

für
6 Ei(er)
1 Handvoll Radieschen
5 kleine Gewürzgurke(n)
1 TL Senf, mittelscharfer
2 EL Joghurt
n. B. Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Eier (je nach Größe) ca. 8 - 10 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit die Radieschen und Gurken klein schneiden. Den Joghurt mit dem Senf verrühren und alle Zutaten miteinander vermengen. Die Eier abschrecken und würfeln, unter die restlichen Zutaten heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist unser Eiersalat.

Tipps: Wer Radieschen nicht mag, kann auch Zwiebeln, Frühlingszwiebeln oder Paprika unter den Salat mischen. Meerrettich passt auch gut zum Ei.
Ich gebe gerne frische Petersilie dazu.

Auf YouTube habe ich ein Video zu diesem Rezept:
https://youtu.be/xCYp96oilvc

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

KarinKnorr

Schnittlauch passt immer zu Ei. Vielen Dank für dein Feedback. Liebe Grüße aus Dortmund von Karin 😊

04.05.2019 07:49
Antworten
schnucki25

einfaches und sehr leckeres Rezept. Habe noch etwas frischen Schnittlauch dazu gegeben. LG

03.05.2019 18:56
Antworten