Zutaten
für8 m.-große | Kartoffeln, festkochende |
2 | Karotte(n) |
2 | Schalotte(n) |
1 Stange/n | Lauch |
300 ml | Wasser |
70 g | Frischkäse, veganer |
1 EL | Senf, körniger |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Dill, gehackt |
Zubereitung
Kartoffeln und Karotten in dünne Scheiben, Schalotten in Würfel und Lauch in Ringe schneiden.
Etwas Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel ca. 2 Minuten darin andünsten. Kartoffel- und Karottenscheiben zufügen, goldbraun anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Lauchringe zufügen und ca. 15 Minuten garen. Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Dill bestreut servieren.
Etwas Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel ca. 2 Minuten darin andünsten. Kartoffel- und Karottenscheiben zufügen, goldbraun anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Lauchringe zufügen und ca. 15 Minuten garen. Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Dill bestreut servieren.
Kommentare
Hallo die Bauernpfanne ist einfach und lecker Danke für das Rezept. LG Patty