Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Vegan
Braten
Kartoffeln
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Bauernpfanne

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 15.04.2019



Zutaten

für
8 m.-große Kartoffeln, festkochend
2 Karotte(n)
2 Schalotte(n)
1 Stange/n Lauch
300 ml Wasser
70 g Frischkäse, veganer
1 EL Senf, körniger
Salz und Pfeffer
1 EL Dill, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Kartoffeln und Karotten in dünne Scheiben, Schalotten in Würfel und Lauch in Ringe schneiden.

Etwas Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel ca. 2 Minuten darin andünsten. Kartoffel- und Karottenscheiben zufügen, goldbraun anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Lauchringe zufügen und ca. 15 Minuten garen. Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Dill bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo die Bauernpfanne ist einfach und lecker Danke für das Rezept. LG Patty

01.05.2019 10:44
Antworten