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Kohlrabisuppe

vegan und glutenfrei

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10 Min. simpel 15.04.2019



Zutaten

für
1 Kohlrabi
1 große Kartoffel(n)
1 Schalotte(n)
1 EL Olivenöl
400 ml Mandeldrink, ungesüßt
1 TL Gemüsebrühepulver (ohne Hefe, glutenfrei)
1 Prise(n) Muskatnuss, geriebene
Kräutersalz
Pfeffer, schwarzer, gemahlen
1 EL Kresse, alternativ auch Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schalotte schälen, fein würfeln und in heißem Olivenöl in einem Topf glasig andünsten. Den Kohlrabi und die Kartoffel schälen und würfeln und zur angedünsteten Schalotte geben. Kurz weiterdünsten. Den Mandeldrink und das Gemüsebrühepulver zugeben und 20 min köcheln lassen, bis Kartoffel und Kohlrabi gar sind. Geriebene Muskatnuss, Salz und Pfeffer zugeben und alles mit einem Pürierstab pürieren.

Kresse und/oder Petersilie waschen, Petersilie hacken und zum Servieren über die Suppe geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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cwindfuhr

Vielen Dank für das Bild, ich hatte letztes Mal vergessen, eins zu machen.

03.05.2019 10:57
Antworten
patty89

Hallo die Suppe ist einfach und lecker Danke für das Rezept. LG Patty

02.05.2019 12:25
Antworten