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Freischaltung: 25.07.2005
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Zutaten

Portionen
17  Mandel(n), bittere, bis 20 +
200 g Mandel(n), süße, gut rösten bis sie duften, mahlen
50 g Mohn, blauen, anrösten + mahlen
150 g Mais, ( kein Popkorn) +
150 g Buchweizen, ganz +
100 g Amarant, ganz +
100 g Naturreis, ( Mittelkorn ) gem.
1/2 TL Vanille - Pulver (Bourbon) ODER
2 Tüte/n Vanillezucker (Bourbon)
5 EL Kakaopulver o. Zucker
2 TL Kaffeepulver, türkischen, gem. ODER
2 TL Kaffeepulver, ita Espresso, gem
1 1/2 Tüte/n Backpulver (Weinsteinbackpulver)
2 Prisen Salz
  Süßstoff, flüssigen für 220 g Zucker ODER wenn
220 g Rohrzucker, dann mehr Mineralwasser
10 EL Rum, 54 %
700 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle trockenen Zutaten miteinander verrühren. Dann die flüssigen Zutaten untermischen, Es muss wie Rührteig sein, lieber etwas mehr, geht besser auf.
In eine mit Backpapier ausgelegte 30 cm Königskuchenbackform gießen. In den kalten Backofen, ca. 110 min bei 160° Umluft, Bei Ober- + Unterhitze vorheizen auf ca. 180 - 190° ca. 90 min backen.
Hinweis: wenn 220 g Vollrohrzucker/ Zucker anstelle von flüssigem Süßstoff, dann bitte die gleiche Menge auch, kohlensäurehaltiges Mineralwasser nehmen. Guten Appetit.