Dips
Gemüse
Käse
Saucen
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Animamas Grilldip mit Feta, Quark und Joghurt

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 12.04.2019



Zutaten

für
200 g Feta-Käse
250 g Magerquark
500 g Joghurt, 3,5 % Fett
1 kleine Gurke(n), grün
3 Knoblauchzehe(n)
Kräutersalz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Den Feta durch ein feines Sieb reiben oder mit dem Pürierstab sehr fein zerkleinern. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Gurke schälen, längs vierteln, entkernen und in ganz feine Würfel schneiden.

Joghurt, Quark und Feta verrühren, dann den Knoblauch unterrühren und mit Pfeffer und etwas Kräutersalz würzen. Zuletzt die Gurkenwürfelchen unterrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo der Dip ist würzig und lecker Danke für das Rezept LG Patty

03.05.2019 12:50
Antworten
Animama

Danke für den ersten Kommentar zu meinem Rezept! LG Animama :-)

19.04.2019 13:02
Antworten
Kochanfänger-Vany386

Lecker! wie Zaziki, aber mit dem Fetakäse mal was anderes

19.04.2019 12:09
Antworten