Zutaten
für300 g | Spinat, frisch |
etwas | Butter |
Muskat | |
Salz und Pfeffer | |
200 g | Gorgonzola |
1 Becher | Crème légère, ca. 150 g bis 200 g |
100 ml | Milch |
500 g | Rigatoni |
Zubereitung
Zuerst den Spinat in etwas Butter blanchieren, bis er zusammenfällt. Hierbei bereits Muskat, Salz und Pfeffer hinzugeben. Dann den Gorgonzola würfeln und dazugeben, einkochen lassen, bis er mit der Masse verschmilzt. Dann die Crème légère und die Milch hinzugeben.
Die Nudeln al dente kochen.
Die Spinatsauce über die Rigatoni geben und ggf. mit Parmesan bestreuen.
Die Nudeln al dente kochen.
Die Spinatsauce über die Rigatoni geben und ggf. mit Parmesan bestreuen.
Kommentare
Wow, absolute Spitze! Vielen Dank für das tolle Rezept!