Vegetarische Rigatoni mit Spinat-Gorgonzola-Sauce


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15 Min. simpel 12.04.2019



Zutaten

für
300 g Spinat, frisch
etwas Butter
Muskat
Salz und Pfeffer
200 g Gorgonzola
1 Becher Crème légère, ca. 150 g bis 200 g
100 ml Milch
500 g Rigatoni

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zuerst den Spinat in etwas Butter blanchieren, bis er zusammenfällt. Hierbei bereits Muskat, Salz und Pfeffer hinzugeben. Dann den Gorgonzola würfeln und dazugeben, einkochen lassen, bis er mit der Masse verschmilzt. Dann die Crème légère und die Milch hinzugeben.

Die Nudeln al dente kochen.

Die Spinatsauce über die Rigatoni geben und ggf. mit Parmesan bestreuen.

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Kommentare

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rickidicki

Wow, absolute Spitze! Vielen Dank für das tolle Rezept!

03.06.2020 12:04
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