Herzhaftes Frühstück - Reis mit Schinken und Ei


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, schnell, für den kleinen Hunger

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 12.04.2019



Zutaten

für
1 Tasse/n Reis, ca. 200 - 250 ml Inhalt
3 Scheibe/n Kochschinken
3 Ei(er)
Gemüsebrühepulver
Salz und Pfeffer
n. B. Basilikum
n. B. Schnittlauch
n. B. Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 18 Minuten Gesamtzeit ca. 23 Minuten
Zuerst den Reis in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, so dass der Wasserstand ca. 1 - 2 cm über dem Reis liegt. Den Reis auf kleiner Flamme kochen und gelegentlich umrühren, bis dieser gar ist.

In der Zwischenzeit die Eier mit Gemüsebrühepulver (nur das Instandpulver, ohne Wasser!), etwas Salz und Pfeffer verquirlen und in einer Pfanne mit etwas Öl zu Rührei verarbeiten. Anschließend den Schinken würfeln und ebenfalls mitbraten. Nun den Reis sowie die Kräuter nach Bedarf zugeben. Alles erneut mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.