Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 29 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.05.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 ml Wasser
4 EL Austernsauce
2 EL Ketjap Manis
2 EL Reiswein
2 EL Reisessig
2 EL Sweet Chili Sauce
1 EL Sojasauce, dunkle
2 TL Zucker
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Öl
1 TL Pfeffer
3 TL Speisestärke
400 g Hähnchenfleisch
600 g Asia-Gemüsemischung, TK

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vorab: 1 EL entspricht ca. 15 Milliliter, geht jedoch mit der Löffelabmessung schöner von der Hand.

Zunächst die Stärke unter etwas Wasser rühren. Im Anschluss alle Flüssigkeiten (inkl. Stärke) verrühren, dann Zucker, Knoblauch und Pfeffer dazugeben.

Die so erstellte Soße mindestens 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

In der Zwischenzeit das gewünschte Gemüse, wir verwenden Asia TK-Mix, im Wok anbraten. Danach das Gemüse im Wok zur Seite schieben und nun das Fleisch in der Mitte anbraten. Zum Schluss die Soße zugeben und ca. 5 Min eindicken lassen.