Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Sommer
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Braten
Snack
Früchte
Käse
Frucht
Pilze

Rezept speichern  Speichern

Sommersalat mit Pilzen und Himbeeren alla Bianka

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 11.04.2019



Zutaten

für
20 g Pinienkerne
125 g Himbeeren
150 g Pilze
20 Basilikumblätter
15 kl. Scheibe(n) Parmesan, sehr flach gehobelt
Olivenöl
Balsamicocreme
Meersalz
Salz und Pfeffer, bunter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Pilze bürsten und dann klein schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Beides kalt werden lassen.

Die Basilikumblätter frisch abzupfen und auf 2 Tellern verteilen. Himbeeren ebenfalls verteilen. Die Pilze darübergeben und ebenfalls die Pinienkerne. Den gehobelten Parmesan darauf verteilen. Etwas Olivenöl und Balsamicocreme darüber träufeln. Zum Schluss Meersalz und bunten Pfeffer darüber streuen. Fertig ist der etwas andere Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Eule64152

Der Salat ist einfacher zu machen und schmeckt super

21.04.2019 19:05
Antworten