Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 29 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
20 g Pinienkerne
125 g Himbeeren
150 g Pilze
20  Basilikumblätter
15 kl. Scheibe(n) Parmesan, sehr flach gehobelt
  Olivenöl
  Balsamicocreme
  Meersalz
  Salz und Pfeffer, bunter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze bürsten und dann klein schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Beides kalt werden lassen.

Die Basilikumblätter frisch abzupfen und auf 2 Tellern verteilen. Himbeeren ebenfalls verteilen. Die Pilze darübergeben und ebenfalls die Pinienkerne. Den gehobelten Parmesan darauf verteilen. Etwas Olivenöl und Balsamicocreme darüber träufeln. Zum Schluss Meersalz und bunten Pfeffer darüber streuen. Fertig ist der etwas andere Salat.