Skrei-Loin mit Pack Choi in Blätterteig à la Didi


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10 Min. simpel 08.04.2019



Zutaten

für
150 g Skreifilet(s)
2 Scheibe/n Blätterteig, TK
250 g Pak Choi
1 EL Hoi Sin-Paste
1 TL Dillspitzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Skrei Loin abspülen, abtrocknen, die Haut entfernen und die restlichen Gräten ziehen. Von den Pak Choi-Blättern den Strunk entfernen.

Den Skrei Loin mit Hoi Sin-Paste und Dillspitzen würzen. Den gewürzten Skrei Loin mit den Pak Choi Blättern ummanteln und in den aufgetauten Blätterteig wickeln.

Die Blätterteigtaschen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen. Anrichten und servieren.

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