Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2005
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 834 (6)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 13.06.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Tasse Reis
1 Dose Thunfisch (natural)
1/2 Dose Mango(s) (Saft auffangen)
100 ml Sauce (Sambal-Sauce)
1 kleine Chilischote(n)
1 EL Miracel Whip Balance
1 TL Honig
1 EL Senf
3 EL Essig
Ei(er)
1 Msp. Kurkuma
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis wie gewohnt kochen und in eine Schüssel geben. Eier hart kochen, pellen und klein schneiden. Thunfisch zerpflückt zum Reis geben. Mangos und Chilischote in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten gut vermischen.
In einem Rührbecher die restlichen Zutaten mit ca. 50 ml Mangosaft verrühren und über den Salat geben, gut durchmengen und mind. 30 Minuten ziehen lassen. Je nach Belieben kann der Salat abgeschmeckt werden.