Gefüllte Champignons mit Zucchini


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 4.14
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 12.04.2019



Zutaten

für
6 große Riesenchampignons
1 m.-große Zwiebel(n)
2 m.-große Zucchini
2 große Möhre(n)
1 EL Gemüsebrühepulver
Salz und Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
4 EL Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Champignons putzen, das Stielende abschneiden und mit einem kleinen Teelöffel das Innere aushöhlen. Das restliche Gemüse schälen.

Die Zwiebel klein schneiden, in etwas Öl goldig anbraten. Die Zucchini und die Möhren fein reiben und zu den Zwiebeln geben. Alles 5 - 7 Minuten schmoren lassen. Das Gemüsebrühepulver dazugeben und etwas salzen und pfeffern.

Die Champignons mit der Masse füllen und dabei nicht sparen. Ruhig mehr hineingeben, so dass ein Hügel entsteht. Die Pilze in eine Auflaufform legen und reichlich mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen, bis der Käse goldig wird.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

markus1607

Einfach und schnell zubereitet, super lecker! Die Familie und Gäste sind begeistert

06.07.2019 19:10
Antworten