Creme
Dessert
einfach
Frucht
Kinder
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdbeer-Baiser-Becher mit Schokosplittern

Jugend Biebrich kocht

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 31.05.2019 310 kcal



Zutaten

für
400 g Erdbeeren
2 EL Honig
50 g Zartbitterschokolade
250 g Magerquark
35 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
100 g Schlagsahne
25 g Baiser
Schokoröllchen zum Verzieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit Honig mischen und ca. 10 Minuten marinieren, dabei gelegentlich umrühren.

Die Schokolade grob hacken. Den Quark mit Zucker und Vanillinzucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Quark heben. Das Baiser zerbröseln.

Die Erdbeeren, Quark, Schokolade und Baiser abwechselnd in vier Gläser á 250 ml füllen, schichten und nach Belieben mit Schokoröllchen verzieren. Sofort servieren.

310 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.