Sahniges Erdbeereis


Rezept speichern  Speichern

aus der Eismaschine

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.04.2019



Zutaten

für
300 g Erdbeeren, geputzte, frisch oder TK
70 g Puderzucker
200 ml Sahne
100 ml Milch (3,8 %ig)
20 ml Zitronensaft
1 Prise(n) Salz
Vanilleextrakt, einige Tropfen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Alle Zutaten vermengen und in einem Blender kräftig mixen.

Die Masse in den Eisbehälter geben und 30 Minuten (bei gefrorenen Erdbeeren) bis 45 Minuten (bei frischen Erdbeeren) laufen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Viniferia

Moin Tanja, ich schlage sie nicht, kannst du aber machen, dann wird das Eis noch luftiger. LG Vini

31.03.2020 08:42
Antworten
froschtanja

Hallo, das sieht ja klasse aus! Eine Frage, wird die Sahne vorher halb fest/fest geschlagen? LG

31.03.2020 00:00
Antworten