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Zutaten

Portionen
200 g Spätzle
200 g Champignons, frische
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Olivenöl
1 TL Gemüsebrühe (Instant)
100 g Speck
 etwas Petersilie, gehackt
125 g Crème fraîche

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spätzle nach Herstellerangabe bissfest kochen.
Champignons putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Knoblauchzehe am besten durch eine Knoblauchpresse drücken oder ebenfalls fein würfeln.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und kurz anschwitzen. Dann Champignons hinzufügen, mit Gemüsebrühe würzen und kurz andünsten, so dass sie noch leicht knackig bleiben. In separater Pfanne den Speck kross anbraten.
Crème fraiche und Speck zu den Champignons geben, untermischen und die Petersilie hinzufügen. Noch mal kurz erhitzen, jedoch nicht aufkochen lassen.
Die Champignons auf den Spätzle anrichten.