Cappellini 3 Formaggi

Cappellini 3 Formaggi

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 08.04.2019



Zutaten

für
500 g Cappelletti
250 g Mascarpone
150 g Gorgonzola
60 g Parmesan, gerieben
300 ml Flüssigkeit (Nudelwasser)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen, aber vorher das Nudelwasser abmessen.

Den Mascarpone in einem Topf schmelzen. Den Gorgonzola dazugeben und ebenfalls schmelzen lassen. Dann den Parmesan einrühren. 1 - 2 Schöpflöffel Nudelwasser dazugeben. Mit den abgetropften Nudeln servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.