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Mitglied seit 05.05.2012
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Zutaten

Portionen
Rote Bete, gekocht, gern vakuumiert
100 g Feta-Käse
90 g Hirse
  Wasser
50 g Walnüsse
1 TL Dijonsenf
2 TL Akazienhonig
2 TL Zitronensaft
3 TL Olivenöl
  Meersalz und Pfeffer
  Zimtpulver
1/2 Bund Petersilie

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hirse abwaschen und in der doppelten Menge Wasser kurz aufkochen. Dann ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hirsekörner weich sind.

Die Rote Bete in Würfel schneiden. Den Feta zerbröseln. Die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Aus Senf, Honig, Zitronensaft und Olivenöl ein Dressing herstellen und mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Ich fülle dazu gern alle Dressingzutaten in ein Glas und schüttle dieses, bis eine homogene Masse entsteht.

Gekochte Hirse, Feta und Rote Bete vorsichtig vermengen und mit dem Dressing übergießen. Die Petersilie klein hacken und darüberstreuen. Mit den gerösteten Walnusskernen garnieren.

Der Salat kann warm oder kalt gegessen werden.