Chili con Carne-Auflauf


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15 Min. simpel 11.04.2019



Zutaten

für
400 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
2 Paprikaschote(n)
3 EL Tomatenmark
250 g Mais aus der Dose
250 g Kidneybohnen aus der Dose
400 g Tomaten, stückige aus der Dose
100 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein schneiden und mit dem Hack braten. Das Tomatenmark in die Pfanne geben und anrösten, anschließend alles gut würzen.

Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen lassen und mit der Hack-Paprika-Pfanne und den gestückelten Tomaten in einer Auflaufform mischen. Mit dem Käse bestreuen.

Bei 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten überbacken.

Variante: noch heiß auf gewaschenen Rucola geben, damit dieser sich aufwärmt - sehr leckere Kombi.



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JasminDragon

Hallo Tabea-T., freut mich, dass es dir geschmeckt hat :-)

10.12.2019 06:41
Antworten
Tabea-T.

Gutes und einfaches Rezept, schmeckt lecker. Habe es auf Grund meiner zu kleinen Auflaufform einfach alles in der Pfanne gelassen. Gelingt so auch gut.

09.12.2019 21:49
Antworten
JasminDragon

Hallo Steffilein28, es freut mich, dass es dir geschmeckt hat :-)

12.05.2019 22:13
Antworten
Steffilein28

sehr lecker 😀

12.05.2019 11:21
Antworten