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Pide mit Leberwurst

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10 Min. simpel 02.04.2019



Zutaten

für
1 Pck. Pizzateig (Dinkel-Pizzateig)
65 g Leberwurst, fein
1 m.-große Zwiebel(n)
2 EL Kapern
1 EL Ahornsirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Pizzateig halbieren. Die andere Hälfte für etwas anderes verwenden. Den Teig auf ein geöltes Backblech legen und ein Schiffchen formen.

Die Kapern fein hacken und mit der Leberwurst und dem Sirup gründlich vermischen, alles in das Schiffchen geben. Gut verstreichen. Ein paar Zwiebelringe darüber streuen.

Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. 15 - 20 Min. im untersten Einschub backen, dann nochmals 8 - 10 Min. je nach Bräunungsgrad weiter oben fertig garen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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