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Feldsalat mit Schinkenwürfeln und Pinienkernen

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15 Min. simpel 08.04.2019



Zutaten

für

Für den Salat:

1 Pck. Feldsalat
100 g Schinkenwürfel
50 g Pinienkerne

Für das Dressing:

4 EL Kürbiskernöl
4 EL Himbeeressig
4 EL Honig
1 Schuss Cognac bei Bedarf

Außerdem:

1 Pck. Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Schinkenwürfel knusprig braten, herausnehmen und dann die Pinienkerne goldbraun rösten. Abkühlen lassen.

Für das Dressing Öl, Essig und Honig solange rühren, bis sich die einzelnen Komponenten vermischt habe. Wer mag, kann noch einen kleinen Schuss Cognac dazugeben.

Nun alles in eine Schale umfüllen. Den Feldsalat dazugeben und gut durchmischen. Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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